Na contramão dos demais cortes, coração de frango se valoriza

Na contramão dos demais cortes, coração de frango se valoriza Foto: Divulgação Na contramão dos demais cortes, coração de frango se valoriza

Contrariando o movimento típico do período, os preços do coração de frango estão subindo em abril, refletindo principalmente a maior demanda. Segundo agentes consultados pelo Cepea, o grande número de feriados neste mês vem favorecendo o consumo desse produto em churrascos.

Por outro lado, o drumet, que também costuma ser mais consumido nesse tipo de evento, segue desvalorizado, a exemplo da maioria dos cortes acompanhados pelo Cepea. Na média parcial de abril (até o dia 19), o coração congelado foi comercializado a R$ 9,02/kg no atacado da Grande São Paulo, alta de 2,5% em relação a março. Já o drumet recuou 3,6%, com o quilo a R$ 6,55 na média mensal. Fonte: Cepea – www.cepea.esalq.usp.br.

(Redação - Agência IN)