Trebbiano Ristorante lança novo menu de sopas e cremes

Trebbiano Ristorante lança novo menu de sopas e cremes Foto: Divulgação Trebbiano Ristorante lança novo menu de sopas e cremes

Cardápio de inverno será servido entre 6 de julho e 31 de agosto

O Trebbiano Ristorante, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, apesenta seu cardápio renovado de sopas e cremes oferecidos exclusivamente no jantar. Os novos pratos, servidos entre 6 de julho a 31 de agosto, são fruto das pesquisas do chef Luiz Pinheiro que comanda a cozinha do restaurante.

As novidades incluem a Sopa de polvo com quinoa real e o Creme de cenoura com gengibre. Além da tradicional Sopa de cebola reduzida e caramelizada em seu próprio açúcar, finalizada com vinho branco, e a Sopa de mandioca com costela desfiada. Acompanhadas de cesta de pães artesanais e servidas individualmente por R$ 25,00.

A casa também oferece a opção do menu degustação com a sequência de três das novas receitas servida por R$ 39,00. Acrescentando uma taça de vinho Trapiche Malbec para acompanhar o valor fica R$ 60,00.

Trebbiano Ristorante – L’Hotel PortoBay São Paulo 
Horário: Segunda a sexta das 12:00 às 15:00 (almoço) / das 19:30 às 23:00 (jantar)
Finas de semana e feriados das 13:00 às 15:00 / das 19:30 às 23:00 (jantar)
Endereço: Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista
Telefone: 11 2183-0555
Reservas: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

(Redação - Agência IN)