Tasca do Arouche oferece pratos exclusivos para a Páscoa

Tasca do Arouche oferece pratos exclusivos para a Páscoa Foto: Divulgação Tasca do Arouche oferece pratos exclusivos para a Páscoa

Criações do chef Paulo Franco podem ser encomendadas previamente ou solicitadas através do serviço de delivery

Com foco na culinária portuguesa que mescla o tradicional ao contemporâneo, a Tasca do Arouche oferece, além do seu menu tradicional, dois novos pratos desenvolvidos pelo chef Paulo Franco especialmente para a Semana Santa, que vai de 9 a 16 de abril. O Bacalhau confitado no azeite, é acompanhado por purê de pimentão vermelho, farofa de quinua com nozes, ovos de codorna e brócolis (R$ 125,00 por pessoa). A outra opção é o Pernil de cabrito assado no vinho verde com mandioquinha assada e brócolis rappini salteado em alho (R$95 por pessoa).

Atualmente a Tasca passou a oferecer o serviço de delivery. Os pedidos e encomendas podem ser feitos através do telefone (11) 3224-1421 ou pelo IFood.

Serviço:
Endereço: Largo do Arouche, 212, República
Tel: (11) 3224-1421
Facebook e Instagram: @tascadoarouche

(Redação - Agência IN)