L’Hotel PortoBay prepara sua tradicional noite de Réveillon

L’Hotel PortoBay prepara sua tradicional noite de Réveillon L’Hotel PortoBay prepara sua tradicional noite de Réveillon L’Hotel PortoBay prepara sua tradicional noite de Réveillon

A tradicional revoada de balões brancos do Réveillon do L’Hotel PortoBay São Paulo promete fazer da festa de virada de ano na Avenida Paulista ainda mais encantadora.

A noite começa com uma deliciosa ceia preparada pelo chef Luiz Pinheiro no Trebbiano Ristorante que inclui opções de saladas, pratos principais e sobremesas, além do menu kids. Para beber, águas nacionais, refrigerantes, sucos naturais e harmonização com Espumante Chandon Brut Nacional durante o jantar. A ceia será servida com músicas interpretadas pela cantora Misty ao vivo e, a partir das 23h, o DJ agita a pista com uma festa open bar. Durante a virada, uma Baby Chandon será oferecida para brindar o novo ano enquanto os balões repletos de desejos e boas vibrações sobrevoarão os céus da capital paulista. O evento tem valores a partir de R$ 750.

Para quem quiser aproveitar para ter sua primeira noite do novo ano em alto estilo, o L’Hotel PortoBay oferece um pacote com a festa mais hospedagem por valores a partir de R$ 1.470,00 com o café da manhã incluso. Para mais informações e para reservas (11) 2183-0514 e-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Menu Ceia de Réveillon
Ilha De Frutos Do Mar
Estação De Ostras Frescas 
Lula À Provençal Com Champignon
Mexilhão Marinado Com Tomatinho Assado
Camarões Salteados Sobre Ervilha Torta
Polvo Ao Molho Campanha Com Batatas Novas

Antepastos
Gravlax De Salmão Em Leito De Cebola Dessalgada Com
Rabanete E Limão Siciliano 
Carpaccio De Atum Defumado Ao Vinagrete De Mostarda Com Gengibre
Escabeche De Pargo Com Fusão De Louro E Panceta
Salmão E Truta Recheados Com Quinoa Real E Tomate Confit
Estação De Queijos E Frios Nobres
Queijo Grana Padano Com Redução De Balsâmico E Mel Trufado
Copa Lombo Com Julienne De Manga Grelhada
Queijo Chèvre Com Figo Fresco
Presunto Parma Fatiado Na Estação
Queijo Gorgonzola Com Geleia De Caju E Cajá
Rosbife De Picanha Com Cebola Roxa Assada Com Especiarias E Ervas
Brie Morno Com Crosta De Castanha E Geleia Artesanal
Salame Italiano Com Limão Em Salmoura
Muçarela De Búfala Aromatizada Ao Pesto Com Pinoli Crocante
Terrini De Galinha Caipira Com Pistache
Lombo Canadense Com Tâmaras

Saladas e Entradas
Radicchio Com Gorgonzola E Nozes
Escalivada De Legumes Grelhados
Cuscuz De Berinjela Salada De Bacalhau
Com Lentilha Francesa E Anéis De Cebola Grelhada
Palmito In Natura Assado Em Crosta De Ervas E Azeite
Aspargo, Couve-Flor E Mandioquinha Crocante Ao Vinagrete De Framboesa
Salada De Risoni Com Chips De Abobrinha
Salada De Arroz Selvagem Com Haddock Defumado,
Maçã Verde E Dill
Quiche De Cogumelos Com Queijo De Cabra
Salada De Rúcula Com Lascas De Parmesão E Tomate Marinado
Salada De Batata Com Aliche E Erva Doce
Salada Verde Com Romã

Pratos Quentes
Paleta De Vitelo Assada Ao Molho De Vinho Branco
Batata Rústica Com Alcachofra
Filé Mignon Em Crosta Provençal Com Creme De Funghi Porcini
Legumes Assados No Azeite De Trufas E Shitake
Stinco De Cordeiro Ao Molho De Alecrim
Flan De Espinafre Ao Molho De Salmão Defumado
Coxa De Pato Ao Molho De Tangerina
Crepe Vegetariano Com Creme De Queijo
Bobó De Camarão Com Palmito Pupunha
Arroz De Amêndoas/Arroz Negro Com Ervilha Fresca
Bacalhau Gratinado Com Migas
Ravióli De Queijo Fresco Com Abóbora E Aspargos Ao Molho Napolitano
Crocante De Frutos Do Mar Sobre Farofa De Quinoa
Badejo Grelhado Ao Molho Alho Poro E Espumante
Tradicional Sopa De Lentilha Com Vegetais

Estação Kids
Batata Smile
Mini Filé À Parmegiana
Farfalle Ao Molho Branco

Buffet de Sobremesas
Torta De Nozes
Mil Folhas De Banana Caramelizada
Cheesecake Com Geleia De Jabuticaba
Creme Brûlée Aromatizado Com Capuccino
Duo De Coco E Biscoito Champanhe
Torta Trufada De Chocolate Meio Amargo
Brownie De Chocolate Com Calda De Damasco
Tartelette De Romã E Frutas Da Estação
Mousse De Chocolate Branco Com Maracujá
Verrines Variadas Bombons De Limão
Com Chocolate Meio Amargo
Torta De Morango Com Framboesa
Pudim Tradicional De Leite Condensado
Frutas Da Estação Laminadas
Ao final do jantar mesa de chás, café e trufas de chocolate Belga

Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista – fone: 55 11 2183-0514 – reservas: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

(Redação - Agência IN)