Espaço Carmela abre as portas neste sábado

Espaço Carmela abre as portas neste sábado Foto: divulgação Espaço Carmela abre as portas neste sábado

Especializado em gastronomia criativa, o empreendimento vai funcionar no Largo da Ordem trazendo um mix de bar, bistrô e café

Uma casa aconchegante que irá trabalhar com um mix de bar, bistrô e café em uma das regiões mais tradicionais de Curitiba. Assim será o Espaço Carmela, que será inaugurado oficialmente neste sábado, dia 10 de dezembro, no Largo da Ordem. Comandado pelo gastrônomo Ulisses Viganó Jr, o empreendimento vai trabalhar com os principais conceitos da gastronomia criativa, oferecendo preparos exclusivos e com sabores fascinantes. 

Com uma estrutura de 300m² e capacidade para atender 65 pessoas sentadas, o Espaço Carmela vai trabalhar, entre outros, com porções especiais, carnes exóticas, massas e frutos do mar. "A ideia é que o Espaço Carmela faça parte do dia a dia dos curitibanos e, logicamente, dos turistas que estiverem de passagem pela cidade. Por esse motivo, desenvolvemos um projeto bem abrangente, que vai oferecer gastronomia de alto nível durante o dia todo", explica o gastrônomo Ulisses Viganó Jr.

Lagosta
Lagostas

Lula
Lula

Ostra
Ostra

Polvo
Polvo

No cardápio, dividido em entradas, saladas, caldos, massas, massas recheadas, risotos, carnes grelhadas, empratados e sobremesa, estarão pratos como Risoto de queijo Brie (R$ 45); Prime Rib de Angus (R$ 99 – serve 3 pessoas); Caldo de Piranha (R$ 25); Tortéi de abóbora com molho de sálvia e pinhão (R$ 45); Risoto de cordeiro ou cabrito, com pinhão e passas (R$ 48); Chorizo de Wagyu (R$ 96); Conchiglione com salmão e alho poró (R$ 55); Pescada amarela ao molho de mel e uva passa (R$ 75); Peito de pato (R$ 30); Magret de canard (R$ 120); Avestruz (R$ 80); T-bone Cordeiro (R$ 32); Robalo Indiano (R$ 75); e Stinco de Vitela com polenta de açafrão e molho de cogumelos (R$ 68). Nos almoços de sábado, o Espaço Carmela vai oferecer, também, um delicioso rodízio de frutos do mar, com preços a partir de R$ 90,00. No menu estarão preparos como lula, mariscos, peixes, lagostins, camarões, ostras, polvo e lagosta.

Risotodequeijobrie
Risoto de queijo brie

PrimeRibdeAngus
Prime Rib de Angus

Risotodecordeiroepinhao
Risoto de cordeiro ou cabrito, com pinhão e passas

Carnechoriz-deangus
Carne chorizo de angus

Outro grande destaque da casa ficará por conta das cartas de cervejas, drinks e vinhos. O Espaço Carmela terá uma parceria especial com a cervejaria Insana, que vai oferecer nove opções de chopes artesanais, e com a importadora Cantú, que vai abastecer a adega exclusiva com capacidade para 500 garrafas. "Tivemos muito cuidado ao escolher os nossos parceiros de bebidas para oferecermos os melhores produtos aos nossos clientes, promovendo uma harmonização perfeita entre os preparos do nosso cardápio e as bebidas", completa Ulisses. 

O Espaço Carmela fica na Rua Doutor Claudino dos Santos (nº 72), no bairro São Francisco. A casa vai funcionar nas terças, quartas e quintas, das 11h30 às 22h30; nas sextas e sábados, das 11h30 às 23h30; e aos domingos, das 11h às 15h. Mais informações no site www.espacocarmela.com.br ou pelo telefone (41) 3779-3979.

(Redação - Agência IN)