Cardápio especial na Sexta-Feira Santa do BaitaKão

Cardápio especial na Sexta-Feira Santa do BaitaKão Foto: Divulgação Cardápio especial na Sexta-Feira Santa do BaitaKão

Tradicional restaurante de Caxias prepara “Santo Cardápio” para atender os clientes no feriado religioso

“Santo Cardápio”. Com esse menu especial o BaitaKão irá receber a clientela no almoço da Sexta-Feira Santa, 14 de abril. O tradicional buffet servido ao meio-dia, incluindo pratos quentes, saladas, grelhados e sobremesas, neste feriado religioso será preparado com peixes e frutos do mar. Entre os pratos quentes estão salmão ao molho branco, tilápia com molho de champagne e uvas verdes, filé de peixe à belle meunière, bacalhau à Gomes de Sá, camarão na moranga, caldeirada de frutos do mar, peixe grelhado e à milanesa, mini acarajé, pastel de camarão, bolinho de bacalhau, entre outras opções para agradar o paladar dos consumidores. O cardápio completo pode ser conferido em www.baitakao.com.br.

Para o jantar, os clientes podem optar pelos pratos à base de peixe presentes no cardápio do tradicional restaurante e casa de lanches caxiense com qualidade reconhecida há 45 anos, como salmão ao molho de maracujá, peixe à milanesa, porção de cascudinho ou, ainda, X de peixe.

Com estacionamento para mais de 80 veículos com praticidade e segurança, o BaitaKão oferece lanches, pratos à la carte e buffet com mais de dez pratos quentes, saladas e grelhados ao meio-dia. O horário de funcionamento é de segunda a segunda, inclusive sábados, domingos e feriados, das 11h às 14h30min e das 18h às 24h. O restaurante fica na Rua Sinimbu, 175, no bairro Lourdes, em Caxias do Sul.

(Redação - Agência IN)